Vistas de página en total

sábado, 23 de abril de 2011

TERCER PUESTO PARA EL CADETE AUTONOMICA

El cadete de autonómica termina en tercer lugar en el Torneo de Semana Santa de Orihuela, tras ganar la final de consolación ante el equipo organizador.

El jueves se jugaban las eliminatorias donde el Ranero se cruzaba con el Elche, partido de muchos nervios y con gran derroche físico de ambos equipos. Destacar la pronta expulsión por doble amarilla de Juanxo que en el minuto 20 dejaba al equipo con uno menos y con un 1-0 en el marcador tras cometer un penalty en el minuto 10. El grupo se rehizo y planto cara hasta que las fuerzas aguantaron, decantandose el encuentro para el Elche, con un marcador de 4-2 favorable a los Ilicitanos. Los goles raneristas llegaron por parte de Juanmi y Peña.

Ya en la jornada del viernes, el equipo se enfrentaba al Orihuela, equipo organizador, que planteo muy bien el partido, haciendo que los verdes pusieran todo de su parte para llevarse un encuentro muy igualado, marcado por un penalty en la segundad mitad que Juan adivinaba y paraba sin problemas.
El resultado final 1-2 con goles de Alvarilli y Peña.

En general otra actuación excelente del equipo murciano que no dejaba indiferente a nadie en el Estadio Los Arcos, por su buen juego y entrega.