Ranero c.f. vs Cartagena f.c.

Buen partido una vez mas para el conjunto de Kike Morales, que esta vez se enfrentaba al Cartagena F.C. bajo un ambiente festivo en las gradas que presentaban un buen aspecto.

El once inicial para el equipo de casa era el siguiente:
Angel, Soto, Kike, Marcos, Antoñico, Andres, Juanmi, Monte, Fernando, Nico y Samu.

El encuentro comenzaba muy abierto con numerosas ocasiones para ambos equipos pudiendo cualquiera adelantarse en el marcador, pero seria el conjunto ranerista el que se pondría por delante en un saque de esquina, en el minuto 10, colgado por Monte al segundo palo y cabeceaba Andres para poner el 1-0 en el marcador.
No tardaría en reaccionar el Cartagena y en una jugada donde el delantero se quedaba solo ante el portero, Angel lo derribaba y el arbitro pitaba penalti perdonandole la tarjeta roja, viendo este solo amarilla. El conjunto visitante aprovechaba la pena máxima y empataba el encuentro.
La primera parte terminaba como empezaba aunque el ranero comenzaba a mostrar su dominio en el campo pero sin saber aprovechar las ocasiones que se le presentaban.

Ya iniciada la segunda parte comenzaba el desfile en los banquillos:
Juanmi por Alvarilli y Nico por Ñito en el minuto 50
Mientras tanto el arbitro se comia una clara mano del cartegena en su area y no pitaba nada. Los nervios afloraban y ya cumplido el minuto 60 era Samu quien se encargaba de poner un balón a Monte para dejarlo solo ante el portero, quien si ponerse nervioso lograba colocarlo dentro del marco rival.

Los últimos cambios serían: Fernando por Alex min 64, Samu por Gonzalo min 70 y Monte por Dani min 77.

El partido terminaba sin problemas y los 3 puntos se quedaban una vez mas en casa donde el Ranero solo ha perdido un partido en lo que va de liga.