sábado, 2 de abril de 2011

Resumen Ranero c.f - Fortuna

Partido correspondiente a la jornada 22 de liga autonómica cadete, marcado por el calor y las ausencias de Marcos,Alex,Ñito,Monte y Pablo suplidas por Gabi y Pedro (primera cadete).

Once inicial: Angel, Dani, Soto, Kike, Juanxo, Andres, Juanmi, Alvarilli, Gonzalo, Nico, Samuel.

Primera parte dominada por el equipo de casa ,pero sin peligro por ninguno de los equipos, ante un fortuna encerrado en su campo jugando al contraataque.
Ya en el minuto 20 clarisima ocasión de Alvarilli sacada por el portero bajo los palos,seguida de otro gol cantado después de un saque de esquina y otra buena actuación del portero visitante.
Solo a falta de 10 minutos para el descanso el fortuna comienza a abrirse y a intentar salir de su campo sin ninguna ocasión clara,siendo el ranero el que volvería a tener de nuevo la oportunidad de adelantarse en el marcador.
Final de la primera parte 0-0. Igualdad en el marcador pero clara ventaja del equipo de casa demostrando su superioridad pero sin materializar las ocasiones frente a la meta visitante con un portero poco seguro en los blocajes, pero manteniendo su portería a 0.

La segunda parte comenzaba como terminaba la primera,posesión para el ranero que se adelantaba en el minuto 42 con gol de Gonzalo.
Primer cambio para el Ranero en el minuto 52 dando entrada al debutante en la categoría, Gabi, y dando descanso a Nico, con una muy buena actuación en su segundo partido defendiendo los colores del club verde.
Entrados en el ecuador de la segunda mitad un tiro de Dani se marchaba por encima de la portería rival, y esta vez era el equipo contrario el que movió el banquillo para realizar el primer cambio.
En el minuto 62 se producía el cambio de Juanmi por Antoñico que entraría como revulsivo del equipo para disputar la recta final del encuentro.
Gol del Fortuna en el minuto 65 tras una primera parada de Angel que no pudo blocar y dejaría el balón muerto sobre el punto de penalti donde el delantero rival no perdonaria y materializaba su única ocasión hasta el momento.
Llegaba ahora el momento para la vuelta de Fernando que entraría por Gonzalo en el minuto 70.
Las ocasiones seguían llegando pero una veces por el portero y otras por la falta de puntería el gol continuaba sin entrar.Seria ya en el minuto 75 cuando un tiro de Antoñico desde el borde del aria y tras golpear en un contrario cruzaria la linea de gol.
Cerca del final se producía el ultimo cambio para el conjunto de casa dando entrada al también debutante Pedro por Samuel.
De un saque de esquina, en el minuto 78, llegaría el tercero y ultimo gol,obra de Kike que remataba solo en el segundo palo.
Final del partido aparentemente facil,pero que se complicaba a ultima hora tras el empate del Fortuna y que una vez mas el equipo dirigido por Kike Morales sabia reponerse y cumplir con su objetivo de sumar de 3 en 3.