lunes, 19 de septiembre de 2011

Jornada 2; Ciudad Jardin 1-3 Ranero

"La segunda jornada nos volvió a dejar sin ver el futbol que este conjunto es capaz de ofrecernos".
Los chicos de Kike se desplazaban este sábado a Cartagena para enfrentarse al Ciudad Jardin, equipo con un gran físico y unas ganas tremendas de levantarse del traspié sufrido en la primera jornada de liga.
El partido se pondría muy difícil cuando en el minuto 22,  y tras un saque de esquina, el conjunto local se adelantaba en el marcador. El equipo supo reaccionar y aguantar el tirón tras el 1-0 para que Basi, ya cerca del descanso, y tras otro saque de esquina, se aprovechara de una jugada de estrategia para reducir la distancia en el marcador y marcharse al vestuario con el empate a uno.
El equipo local acuso el juego de la primera parte que le supuso una gran cantidad de amarillas y se quedaría con 9  en el campo, factor que aprovecharían los de Kike para a falta de 15 minutos marcar dos goles más y poner el 1-3 final en el marcador.
Si bien el partido no dejo ver  futbol ninguno y todo se resumiera en pelotazos y balones largos obligados por el equipo rival, los de Kike salían satisfechos por la reacción ante el 1-0 y los tres puntos conseguidos.

Texto: @morales_sanchez