Vistas de página en total

martes, 27 de septiembre de 2011

Jornada 3: Ranero c.f. 3-3 Caravaca c.f.

La tercera jornada nos deja cuartos en la clasificación a dos puntos del líder.

El sábado se disputaba en el municipal del Ranero uno de los partidos más interesantes de la tercera jornada en el grupo 10 de liga nacional. Se enfrentaban el tercero y cuarto clasificados.

La primera parte estuvo dividida, los dos equipos salían a ganar y ambos disfrutaron de numerosas ocasiones para adelantarse en el marcador. Seria en el minuto 15 cuando una falta, a favor del conjunto de casa, se colgaba al área y tras varios remates el balón tocaba en un defensa y  entraba en la portería para poner el 1-0 para los verdes

La segunda mitad comenzaba como la primera, el Caravaca presionaba muy bien pero el Ranero se comenzaba hacer dueño del balón. Pronto llegarían los goles, Nacho primero y José Diego después, pondrían rápidamente el 3-0 en el marcador. Todo parecía que el partido estaba acabado ya, un Caravaca hundido corría  detrás del balón, pero una jugada visitante bien aprovechada ponía el 3-1 a falta de 15 minutos y todo cambiaba. Los del Noroeste se lo creyeron y en tan solo seis minutos pusieron el partido patas arriba, ahora eran ellos los que dominaban y los de casa las venían venir, suerte que el tiempo pasaba y se llego al final del partido con un 3-3 que para unos sabia a victoria y para otros dejaba un sabor agridulce.
Después del traspié de esta semana, lo importante es que el equipo sigue sumando y solo pierde una posición en la clasificación. El Cabezo, próximo rival, se pone líder tas encadenar un comienzo de liga inmejorable para los de Bugy, tres partidos, tres victorias, y ya es líder en solitario con dos de ventaja sobre UCAM Murcia, Los Alcazares, Ranero y Caravaca.

Texto: @morales_sanchez