Vistas de página en total

sábado, 10 de septiembre de 2011

Resumen Ranero 3 vs 1 Lorqui

Nervios , dudas y sobre todo muchas ganas por el comienzo de la liga.

El juvenil de Nacional iniciaba hoy  la liga, Grupo X, con el primer encuentro ante el Lorqui en casa.
El encuentro daba comienzo a las 18h, bajo un sol infernal que marco el desarrollo de la primera parte por las altas temperaturas.

Alineación Ranero: Paco, Diego, Andrés, Pablo, Rubén, Adrian, Fran, Sergio, Nacho, Cáscales y Domingo.

Alineación Lorqui: Guillermo, Mario, Gerardo, José, Sergio, Espinosa, López, Sandoval, Andrés, Carlos y Cristóbal.

Tarjetas amarillas: Gerardo (min 65) , Cristóbal (min 72) y Mario (min 84)

Sustituciones: Ranero: José Diego por Sergio (44`) , Mesones por Cáscales (45`), Antonio por Pablo (75`) y Kay por Nacho (82´). Lorqui: Manuel por Andrés (66´) y Daniel por José (67´).

En los primeros minutos los nervios  y el calor hacían mella en los dos equipos y ninguno se hacía dueño del balón, hubo tímidas ocasiones para ambos hasta que en el minuto 14 de la primera parte Pablo se encargara de subir el 1-0 al marcador aprovechando una de las tantas ocasiones de las que tuvo en el partido.
El equipo de casa se venía arriba, pero el árbitro, que mas tarde sería uno de los protagonistas del partido por su falta de rigurosidad ante las numerosas patadas, agarrones y juego sucio del equipo visitante, no pitaba un penalti claro a Sergio, que caía derribado en área opuesta tras una entrada por detrás, bien merecedora de tarjeta. Las ocasiones se repetían  para el bando local, pero la falta de acierto y un error de Paco, que no lograba blocar el balón con seguridad trajo el gol para el equipo visitante. El encargado de materializar el gol seria Sandoval (min 27). Después de los numerosos fallos por ambos equipos se llegaba al final de la primera parte con un justo 1-1 en el marcador.
Antes del descanso, minuto 43, José diego saltaba al campo en sustitución de Sergio. Y en el descanso seria Cáscales quien se quedaría fuera para dar entrada a Mesones.
La segunda mitad tuvo un dominador claro, el Ranero se hacía con el control del partido, pero el árbitro enturbio el encuentro no sancionando con más de una cartulina a jugadores rivales que insistían en parar como fuera el juego del conjunto local. Como en la primera parte el gol llegaría en el minuto 14, magnifica definición de Mesones a un pase magistral de Nacho. Con el 2-1 en el marcador y el Lorqui roto por la falta de físico, José Diego mandaría fuera, el que podría haber sido el 3-1, una balón que paso rozando el poste. Y por fin en el minuto 87, casi en el final del encuentro el árbitro compensaba y pitaba un penalti claro en el área rival. Rubén cogía el balón y hacia el 3-1 final, en un encuentro duro,  que los chicos de Kike supieron sacar la recompensa al trabajo bien hecho y conseguían así cumplir con su primer objetivo de la temporada, comenzar ganando en casa.