Vistas de página en total

lunes, 14 de noviembre de 2011

Jornada 10: Mediterráneo 3-1 Ranero

La situación comienza a ponerse muy difícil para el equipo. Una semana más los puntos son para el rival y los puestos de descenso se acercan peligrosamente.

La semana se presentaba difícil por las bajas, el rival y como no el terreno de juego. En la primera mitad, al equipo le sería imposible hacer el juego al que está acostumbrado y se vería obligado a jugar a un fútbol mucho más directo. Una jugada del Medí a los diez minutos pondría el 1-0, y como ya es normal, por desgracia, nos tocaría luchar por la remontada. Las llegadas con más peligro las realizaría el equipo de casa frente a la portería de Antonio (Juvenil B) que salvaría de muchos aprietos al equipo. En el minuto 35 tendríamos el gol del empate, tras un remate de Domi en un saque de esquina que el árbitro se encargaría de anular por una mano inexistente.  Del posible empate se pasaría al 2-0 en el 44 y así se llegaría el final del primer tiempo.

Tras el descanso, Kike opto por cambiar el dibujo y realizo algunas sustituciones, pasando al 4-4-2 y haciendo debutar a Abraham (Cadete autonómica) que firmó un fenomenal partido. Aun así el Medí saldría como en la primera mitad y haría el tercero en dudoso fuera de juego. Los de casa comenzaban a verse ganadores y las pérdidas de tiempo se repetían. El equipo mejoraba notablemente tras el cambio de esquema y en un despeje desde el centro del campo Kay llegaría al balón y se plantaría solo ante el portero para reducir la ventaja (3-1). El partido aunque poco vistoso pareció otro en los últimos veinte minutos. Pese a no ver peligrar los puntos, el Medí vio como el equipo visitante apretaba, con un tiro de Kay al palo en el 85, y los encerraba sin obtener resultado alguno, llegando al final del encuentro con el 3-1 final.

A partir de ahora cada partido será una final, ya no se aceptan más tropiezos. La próxima jornada nos espera el Águilas, ¿será el primero en pagar la rabia de un equipo que mantiene la ilusión del primer día?

Texto: @morales_sanchez