Vistas de página en total

lunes, 7 de noviembre de 2011

Jornada 9: Ranero 1-2 Beniel

“No siempre gana el que más se lo merece”

El partido correspondiente a la novena jornada, enfrentaba a Ranero y Beniel, dos equipos con situaciones muy distintas. Mientras el primero se encuentra inmerso en una racha de empates y derrotas, no conoce la victoria desde la segunda jornada, el otro, enlaza seis victorias consecutivas y es líder después de la victoria 1-2 este mismo fin de semana.

La primera parte comenzaba con un gran dominio de los de casa, la presión y la posesión de balón anularon a los de la Vega Baja. Pero en apenas diez minutos, aprovecharían su primera llegada a puerta y se adelantarían en el marcador. El gol pasaría factura a los de Kike, que sufrirían el resto de tiempo hasta llegar al descanso.

El inicio de la segunda mitad hacía pensar que nada había cambiado y el Beniel seguiría disfrutando de su superioridad. Pero en el minuto 75, Pablo se encargaría de recortar la ventaja en el marcador y el equipo volvía a su mejor nivel. Las ocasiones se multiplicaban, y cuando más cerca estaba el 2-1, que el 1-2, el árbitro señalaba una falta cerca de la frontal del área. Corría el minuto 88 y el encargado de lanzar la falta no dudaría en colocar el balón en la escuadra, donde ningún portero es capaz de llegar y volver a adelantar a su equipo. Aun así, hubo ocasión para igualar el partido y acabo escuchándose eso de “arbitro, la hora” por parte de seguidores del Beniel.

A pesar de la derrota las conclusiones del partido eran buenas por parte del míster: “el futbol puede ser muy injusto, no siempre gana el que más se lo merece.”, “una falta cerca del final nos ha quitado al menos un punto, pero no podemos echar por tierra el trabajo del equipo, que hasta el último minuto ha creído en la remontada. Este es el camino a seguir y saldremos de esta situación seguro”.

Esta última derrota nos coloca al borde del descenso, tan solo tres puntos nos separan de la Alberca.
La semana que viene nos espera un campo muy difícil, el equipo visita al Mediterráneo, único club de la categoría que aun no ha modernizado sus instalaciones y  juega en tierra.

Texto: @morales_sanchez