sábado, 9 de abril de 2011

Resumen E.F. Totana - Ranero C.F

El cadete de autonómica se desplazaba este sábado hasta Totana para enfrentarse a un equipo ya descendido matemáticamente pero que no le pondría las cosas fáciles al conjunto de Kike Morales, el que debe sumar de 3 en 3 si quiere seguir en la batalla por la primera plaza y esperar que el Real Murcia pinche.
El once inicial repleto de bajas era el siguiente: Juan,Soto,Antoñico,Marcos,Juanxo,Andres,Alex,Monte,Fernando,Nico y Gonzalo.
El partido comenzaba con claro dominio del equipo visitante y numerosas ocasiones que no aprovecharía hasta el minuto 16 cuando Monte tras una buena jugada se quedaba solo ante el portero picandole el balón por encima a falta del ultimo empujón. No tardaría mucho en llegar el segundo de mano de Andres,minuto 20, 0-2 y el partido se ponía bien encaminado para los intereses del conjunto murciano. El partido seguía en su linea y el Ranero continuaba desplegando su juego,ya en el minuto 33 seria otra vez Andres quien hacia el tercero.La primera parte terminaba sin complicaciones y el equipo se iba al descanso con una clara ventaja de 0-3.

En la segunda mitad el E.F. Totana se decidió por el juego sucio y sobre el minuto 50 le daba resultado marcando el primero, aunque pronto llegaría el primer gol de Nico con la elástica verde y el 4 para el Ranero en el partido seguido del quinto y ultimo de Antoñico. El encuentro se calentaba y Juanxo veía la roja directa tras enfrentarse a un rival que le propinaba una patada y el arbitro no pitaba, lo que aprovechaba el equipo de casa para hacer dos goles mas pero sin poner en peligro la victoria del Ranero.
Una semana mas el equipo cumplía con sus obligaciones,aunque el Real Murcia sigue en su linea y no perdona en su carrera hacia el campeonato de liga.