Vistas de página en total

martes, 4 de octubre de 2011

Cabezo de torres 3-0 Ranero cf

LA PRIMERA DERROTA LLEGA A MANOS DE UN LIDER INVATIBLE.

Tras la cuarta jornada, solo queda quitarse el sombrero ante un equipo que supo jugar sus bazas y anular a un equipo que en la segunda mitad se vio impotente por la falta de llegadas a portería contraria.
En la primera mitad se disfruto de un gran partido, dos equipos que lucharon de tú a tú para adelantarse en el marcador y lograr los tres puntos en juego. Pero no fue hasta en el minuto 44 cuando un robo de balón cerca del centro del campo y un tiro lejano, pusiera  1-0 en el marcador.

En la segunda mitad la cosa cambiaba, la asfixiante presión que ejercía el equipo de casa encerraba cada vez más a los nuestros y las ocasiones de peligro se multiplicaban con el paso del tiempo. Una vez más, Paco salvaba al equipo de un mal mayor con sus estriadas que dejaban al público asistente alucinado, haciéndose el protagonista del partido y uno de los mejores del equipo.

El segundo y el tercero llegarían de dos jugadas a balón parado que tras varios rechaces  entraría en la portería y pondrían el 3-0 en el marcador final.

La derrota nos hace descender hasta el octavo puesto de la clasificación, justo por delante del Real Murcia B y empatados a puntos con tres equipos más, Thader NV, Caravaca c.f y Cartagena Dolorense.
La semana que viene el equipo recibe al FB Yecla con ganas de levantar el ánimo y volver a la buena racha con la que los chicos comenzaban la liga.

Texto: @morales_sanchez