Vistas de página en total

sábado, 8 de octubre de 2011

El equipo busca la tercera victoria ante el FB Yecla

El equipo quiere volver a la racha de victorias con la que comenzaron la temporada. Esta semana buscan su tercera victoria ante el FB Yecla, el 11º en la clasificación, que tras los dos tropiezos de las últimas semanas, se encuentra a tan solo dos puntos por debajo.

El jueves, en el penúltimo entrenamiento de preparación para el encuentro de esta semana, el juvenil de Nacional se enfrento en un partido de dos partes de 30 minutos al juvenil B (Primera).La primera media hora seria para los de Mariano, 0-2, con goles de Alvarilli, ante un equipo dormido que ya en la segunda mitad comenzaba a despertar y tras los goles de Sergio, Josema, Pablo, José Diego y Antonio (2), pondrían el 6-2 final.

El partido sirvió a Kike para recuperar a Salva (lesionado) y a Javi, que tras su paso fugaz por el división de honor del Real Murcia cf, vuelve a casa.

El míster seguirá sin poder contar esta semana con Fran y Chupi, aun sin estrenarse este año por lesión, ni con Andrés, tocado desde el partido ante el Cabezo.

La convocatoria:

Porteros: Ángel y Paco.

Defensas: Sergio, Diego, Basi, Adri y Domi.

Mediocampo: Rubén, Mesones, Josema, José Diego, Nacho y Cascales

Delanteros: Pablo, Kay y Antonio.

Os esperamos esta tarde a partir de las 18:45h en el municipal del Ranero para apoyar a los nuestros a conseguir la tercera victoria de esta temporada.

Texto: @morales_sanchez