Vistas de página en total

lunes, 31 de octubre de 2011

Jornada 8: La Alberca 2-2 Ranero

SE RESISTE LA VICTORIA

Esta jornada tampoco trajo la victoria para el Ranero. El sábado, el equipo se enfrentaba a La Alberca, un equipo que tampoco atraviesa una buena racha, tan solo una victoria, dos empates  y el segundo entrenador de la temporada.

No se haría esperar el primer gol, en el minuto cinco tras un balón a la espalda de la defensa y un centro desde la izquierda de Pablo, Antonio remataria solo en el segundo palo. A pesar del 0-1, al equipo le costaba despertar de la siesta, tan solo diez minutos más tarde los de casa igualaban el marcador  y no sería hasta el minuto treinta cuando los de Kike se vendrían arriba y disfrutarían de numerosas ocasiones que no se supieron aprovechar. Ya con el tiempo cumplido, y cuando mejor estábamos jugando, La Alberca aprovechaba  para adelantarse en el marcador y marcharse al descanso 2-1.

Tras un gol en el último minuto, las dudas estaban en como saldría el equipo en la segunda mitad. La charla en el vestuario surgió efecto y Mesones ponía el segundo para la cuenta del Ranero en el minuto 70. Desde entonces las ocasiones se repetirían con mayor intensidad para los nuestros, pero como pasaba en la primera mitad, el balón se resistía a entrar y se llegaría al final del partido con otro empate que nos hace dormir una semana más fuera de los puestos de descenso.

La próxima jornada el equipo se enfrenta al Beniel, segundo clasificado y el equipo que menos goles a recibido en lo que llevamos en la temporada, tan solo 5 goles en contra y 27 a favor, esta semana firmaba  la mayor goleada, 8-1 al Club Fortuna.

Texto: @morales_sanchez