Vistas de página en total

lunes, 10 de septiembre de 2012

Juv. Primera: Molina cf 4-0 Ranero cf

El juvenil de primera caía derrotado este sábado ante el Molina cf en el primer partido de liga.

Un mal arranque de partido por parte del equipo propicio que el rival se adelantara en el marcador y aunque los de Andrés pusieron de su parte, los locales no desperdiciaran la oportunidad para sacar tres puntos en un inicio de liga soñado por cualquier equipo.

Antes del descanso, una falta inexistente señalada por el colegiado y lanzada por el local Martin pondría el 2-0 en el marcador.

En el descanso se optaría por meter gente de banquillo para intentar una remontada que no llegaría. El Molina tenía el partió donde quería y en la segunda mitad lograría hacer dos goles más para redondear una tarde para olvidar.

El equipo visitante se quedaba los puntos y los nuestros se vendrían con las manos vacías pero con la cabeza en la semana que viene para recibir en casa al Ceutí.

Once inicial: Álvaro, Andrés, Sergio, Curro, Soto; Palacios, Pablo, Álvaro, Pedro, Soufi y Abenza.