Ranero cf 1-1 PM Caravaca

De izquierda a derecha: Arriba: Ortega, Mariano, Manu, Nacho, Varo, Juanxo, Lechuga.
Abajo: A. Marín, Fran, Alvarrilli y Antoñico.

Primera jornada de Liga y primer pequeño contratiempo aunq solo en lo q se refiere al resultado porque el equipo fue siempre dueño del partido desde principio a fin.

Tras unos primeros minutos de lucha y menor control llegaron los ultimos 25 min de la primera parte dnd ademas del gol de Varo tuvimos un palo y 4 ocasiones claras de gol aunq no las supimos aprovechar.
...
En la reanudacion el equipo siguio apretando y controlando el partido sin pasar apuros en defensa hasta q en un balon largo tras saque de banda del Caravaca llegara el unico fallo defensivo q el equipo cometio esta tarde q supuso el 1-1 por el min 70.

En los ultimos 20 min el equipo reacciono y siempre intentamos ir a por el partido generando muchas llegadas al area contraria pero sin la fortuna que nos merecimos.

Las sensaciones para nada han sido malas aunque cuando no se cierran los partidos suelen pasar estas cosas, en esta competicion los errores se pagan caros.

No queda otra que seguir currando a muerte esta semana y olvidarnos de lo de hoy el proximo finde en casa de todo un Real Murcia.