Vistas de página en total

martes, 25 de septiembre de 2012

JuvNacional: Ranero 3-1 Cieza

El Juvenil de Liga Nacional conseguiría este sábado su primera vitoria, colocándose así décimo en la clasificación a cinco puntos del líder, el Cartagena-Dolorense, su prosimo rival, partido que se disputara el domingo a las 16:45h.

El partido que enfrentaba al Ranero ante el recién descendido de División de Honor, Cieza, dejo ver la mejor cara de este equipo que pese a su mal comienzo de temporada donde aun no conocía la victoria, fue superior al equipo visitante.

Ya en el descanso el marcador daba cierta tranquilidad, con un 2-0, goles de Ortega y Varo, tras una primera parte donde se disfruto de unos maravillosos 45 minutos con dos equipos entregados sobre el terreno de juego.

En la segunda mitas, un penly de Alonso sobre el delantero visitante, conseguiría que el equipo rojillo acortara distancias en el marcador. Poco tiempo mas tarde un gol de Nacho haría volver a la tranquilidad, incluso un balón de Ortega que se quedaba solo ante el portero tras un fenomenal control y que mandaría al larguero, hizo pensar en un cuarto gol que trascurridos los 90 minutos reglamentarios terminaría por no llegar.

El equipo salia contento de un partido difícil ante un equipo que nunca tiro la toalla y lucho hasta el final por recortar distancias.