Vistas de página en total

jueves, 4 de octubre de 2012

JuvPrimera Ranero 2-1 Cehegin

Primera victoria del Juvenil de 1ª en un encuentro marcado por la excesiva dureza.

En la primera parte se sucedían las ocasiones de los locales, las más claras en las botas de Soufi que tendría dos remates a portería en buena posición desde dentro del área que se marcharían fuera. Hasta el minuto 30 no se abriría el marcador en una gran jugada colectiva que comenzaba con una buena circulación de balón en defensa, llegaba el balón a Pablo y éste saldría de la presión de dos rivales para hacer un gran pase en largo a Coco que había ganado la espalda a la defensa local, el portero fallaría en su salida y despeje dejando el balón a Coco para que de vaselina desde fuera del área anotara el 1-0 en el marcador.

El juego seguiría siendo bastante bronco en la segunda parte donde el equipo ceheginero buscaba embarullar el juego y que se produjeran numerosas faltas, algunas de las cuales serían merecedoras de algo más que las simples amarillas que el árbitro mostraba en algunas ocasiones. Fruto de todo ello en una falta inventada por el colegiado llegaría el empate 1-1, falta lateral colgada al área pequeña y remate franco a portería sin ninguna oposición para establecer el empate y premiar en exceso lo mostrado por el equipo del noroeste.

El Ranero reaccionó buscando devolver la ventaja al marcador, y tras varias ocasiones como la de Adrián que había entrado en la segunda parte se plantaba delante de la meta visitante y tras un potente remate vería como el guardameta lo detendría con grandes reflejos.

A falta de 10 minutos para el final llegaría la acción que desequilibraría el encuentro definitivamente, falta al borde del área algo escorada a la izquierda que magistralmente lanzaría por encima de la barrera y a la escuadra Fernando, haciendo justicia en el marcador con el 2-1.

De ahí al final, aún se jugó menos ante las acciones poco deportivas de los visitantes, lo que terminó con la expulsión de dos jugadores visitantes y del local Fernando que se perderá el próximo partido.

La primera victoria de muchas que se esperan de este equipo que poco a poco va conjuntándose para dar un mejor rendimiento en posteriores partidos.

Ranero: Bryan; J. González, Sergio, Palacios, Andrés; Fernando, Pablo, Soufi, Soto, Coco y Abenza. También jugaron: Curro, Adrián, Pedro, Quique y J. Zamora.