Vistas de página en total

miércoles, 10 de octubre de 2012

JuvNacional Ranero 8-0 La Unión

El Liga Nacional conseguía este fin de semana los tres puntos ante un rival que pese al resultado nunca paro de trabajar.

Tan solo veintisiete segundo le sirvieron a los de Kike para adelantarse en el marcador, y un minuto mas para conseguir el segundo. El resto del partido no seria coser y cantar como puede hacer pensar el resultado final, el equipo visitante no dejo de intentarlo durante los 90 minutos, pero el gran trabajo del equipo local y el gran acierto del que disfrutamos hizo llegar al descanso con un cómodo 5-0.

La segunda mitad cambio poco el discurrir del partido, pese a los cinco goles conseguidos en el primer tiempo, el equipo, mas ambicioso que nunca, siguió como en el minuto uno y con tres goles mas se llegaría al final del partido con el abultado resultado de 8-0.

Goles: Nacho, Samu (2), Fran (2) y Andrés (3).

La ambición de los chicos ha echo posible que el equipo se eleve hasta el octavo puesto de la clasificación, ya que a pesar del empate a puntos, el golaverage nos favorece colocándonos justo por delante de Ciudad Jardín y Cieza, ambos con siete puntos.

"Ahora toca disfrutar de este buen resultado y pensar en el partido de Aguilas, sumar los tres puntos significaría hacernos un hueco entre los de arriba"