Vistas de página en total

lunes, 22 de octubre de 2012

JuvPrimera. Thader 1-5 Ranero

Segunda victoria en lo que va de temporada de nuestro Juvenil de 1ª en forma de goleada que bien pudo ser un resultado de escándalo de no ser por la falta de puntería.

El partido comenzaba con una clara ocasión de Adrián que dispararía cruzado fuera a los 5’, aunque en la primera media hora El Ranero estaba muy impreciso en pases y controles, lo que propició varios robos de balón y una clara ocasión local que Álvaro (guardameta visitante) desbarataría. Tras el susto y fruto de varias llegadas con peligro, Adrián volvería a presentarse delante de la meta local tras pase de Pedro batiendo al portero de tiro raso para poner el 0-1. Cuando se mascaba el segundo gol visitante llegaría el empate 1-1 en un lanzamiento de falta directo lanzado a la escuadra y que Álvaro en una gran intervención pararía dando el balón en el larguero y quedando en las manos del guardameta, y ahí vendría lo nunca visto, el árbitro concedía gol ante las caras atónitas de jugadores y público. Un mal árbitro que tras esta jugada expulsó a delegado y entrenador visitantes. Así se llegaría al descanso.

El equipo se sobrepuso de esta acción y lo demostraría desde el inicio de la segunda mitad, y ya a los 7’ llegaría el 1-2 en un lanzamiento magistral de falta de Fernando desde 20 metros y escorado a la derecha. Poco después llegaría el 1-3 de un soberbio disparo desde 30 metros de J. Mariano que se metería por la escuadra. El equipo visitante seguía pisando el acelerador y llegaban continuas ocasiones que se perdían en el limbo, aunque de la insistencia llegaría el 1-4 de Pablo en un contraataque que cogería a la defensa adelantada y batiría al portero por alto. Y el 1-5 fue obra de Arróniz tras regatear al guardameta local y tras sustituir a Adrián. Aún quedaban 15 minutos pero el marcador ya no se movería.

Se consiguen 3 nuevos puntos y el equipo sigue en línea ascendente en juego y resultados, aunque con muchas cosas por mejorar.

Próximo partido en casa ante el Beniaján que llega muy necesitado de puntos y a buen seguro querrá poner las cosas difíciles.

Ranero: Álvaro; J. González, Sergio, Palacios, Andrés; Fernando, Pablo, J. Mariano, Pedro, Soufi y Adrián. También jugaron: Curro, Arróniz, Abenza, J. Zamora y Juan.