Vistas de página en total

lunes, 22 de octubre de 2012

JuvNacional. RANERO C.F. 2 vs Beniajan C.F. 2

Teníamos claro que el Beniajan sería una visita muy incomoda en nuestro campo puesto que venia como invicto en las 6 primeras jornadas y con una línea de juego y resultado impresionante. Pero teníamos esa ilusión, tras nuestras ultimas 2 victorias consecutivas de conseguir una victoria que nos metiera ya entre los 4 primeros clasificados.

El partido, como en los últimos, comenzó bien, con otro gol de Nacho (y ya son 5 los que lleva) en el minuto 15. Pero el equipo no estaba ofreciendo su mejor versión, propiciado también por el buen hacer del rival, y la actitud y la ambición de partidos pasados no llegaba. Merecidamente, llegaría el empate del Beniajan, 3 minutos antes de irnos al descanso (un ejemplo más de la poca actitud ofrecida en la primera mitad).

Tras la reanudación del encuentro, el equipo saltó al campo y en tan sólo 5 minutos genero más fútbol que en los 45 minutos del primer tiempo, y fruto de ese esfuerzo llegaría el 2-1, obra de Varo (que también suma 5 tantos en lo que va de Liga).

Fue en este momento cuando mejor versión del equipo se pudo ver, y se olía más el 3-1 (que hubiese sido definitivo) que lo que luego ocurrió. Pero el fútbol es así, y cuando tienes enfrente un gran rival, los errores se pagan caros, tan caros que en el primer acercamiento de ellos en la segunda mitad tras un error defensivo nuestro, llegaría el empate a 2 al marcador, que ya no cambiaría.

La parte menos mala del encuentro, fue la de alargar a 3 jornadas sin perder y sobre todo que teniendo en frente al segundo clasificado y no estando finos sacamos un empate que nos mantiene en la sexta posición de una categoría muy reñida. No queda otra opción que seguir trabajando duro esta semana y hacer bueno ese empate en casa ganando la próxima jornada en San Ginés.