Vistas de página en total

domingo, 9 de octubre de 2011

Jornada 5: Ranero cf 1 - 1 FB Yecla

Dicen que de los errores se aprende, pero esta vez no fue así. Como pasaba en la tercera jornada contra el Caravaca, se acercaba el final del partido y el equipo gozaba de la ventaja en el marcador, pero una jugada individual de un jugador visitante, ya en el tiempo de descuento, hacia que el FB Yecla se llevara un punto que les sabe a victoria tras un partido dominado por el equipo de casa.

El partido, que se disputaba el sábado por la tarde en casa del Ranero, comenzaba puntual. El equipo visitante salía a morder, muy bien colocado en el campo y presionando muy arriba, a pesar de ello, los de Kike no desesperaban y tocaban el balón buscando el desgaste del equipo contrario. Las ocasiones llegaron pero la primera mitad terminaría con 0-0 en el marcador.

En la segunda mitad el Ranero también apostaba por apretar mas arriba y los resultados llegaban, a los pocos minutos, José Diego se encargaría de hacer el 1-0 y adelantar así al equipo. Las ocasiones pasaban, pero el segundo gol no llegaba. Tras una segunda mitad muy accidentada, donde jugadores de ambos equipos tuvieron que ser atendidos en el mismo terreno de juego, se llegaba al final del tiempo reglamentario, solo cuatro minutos de descuento para que la tercera victoria de esta temporada se hiciera realidad, pero los del altiplano aprovecharían para salvar un partido en el que sus tiros a puerta se contaban con los dedos de una mano. Como ya pasaba en la tercera jornada de liga, el equipo contrario lograba salvar un punto en los últimos minutos.

A pesar de los últimos resultados, el equipo suma 2 victorias, 2 empates y tan solo una derrota.

Texto: @morales_sanchez